Душа моя, чего ты хочешь?

Виктор Кубрик
Душа моя, чего ты хочешь?
Душа моя,ты не молчи!
И если ты чего попросишь
Достану все и хоть в ночи.

Душа страдает,мучается,не спит,
И вся в бреду горя,
Мне со стоном говорит:
"Хочу,хочу,чтоб кто-то полюбил меня"

И я пустился в мир большой,
Спасая душеньку мою,
Искал,искал души другой,
Чтоб кто-то ей сказал "ЛЮБЛЮ"

Но все смотрели на меня
Глазами провожая,
И никому не нужен был я,
И я вернулся вновь рыдая.

Минуты так бежали,годы шли,
С тоской я подружился,
Но так никто в сей глуши,
Никто в меня и не влюбился.

Вот так и жизнь моя бы прошла
Если бы на горизонте моих дней
Не появилась одна душа
С которой жизнь стала веселей.

Не знаю,как это и произошло,
Но я был просто ее пленен,
Это было какое то волшебство,
Я был в нее просто влюблен.

Она подошла, взяла меня за руку,
Улыбнулась мне в лицо
И сказала:" хочешь, я тебе покажу
То, что ты искал давно"

И в город Любви она меня повела,
Прошлись по аллеям Счастья и Мечты
И радость распирала всего меня,
От тех прикосновений ее прекрасной души.

Теперь я там постоянно живу,
Радуюсь жизни,люблю,
И всю жизнь одну ее я благодарю,
И каждый день свидания с ней жду.

Может и в вашей жизни земной
Появится странник подобно мне,
Вы покажите ему дорогу в город родной
Где любовь и счастье живут на этой Земле.