Будет, День!.. И Будет, Пища!!

Дато Ахметели
  "Не хлебом одним будет жить человек,
  но всяким словом, исходящим из уст
         Божиих" (Матф.4:4)


Будет – День и будет – Пища,
Напишу стихов, я – Тыщу…
Про Житьё наше, Бытьё -
Правду! Как же без НЕЁ???