Беседа с АДопсихологом

Сергей Кутявин
Ну, расскажи. Как долго ты закапывал её?
-Всю жизнь, ведь разум мягкая лопата,
К тому ж она была так накрепко распята,
А вместе с ней приходится закапывать своё…

А если к чёрту всё, в хлам разодрать, забыть?
-Ты думаешь, не пробовал… но эти сновиденья,
И до сих пор дарю цветы на день рожденья…
Она, поверь, и не узнает, какая бездна без неё мне жить,

И видеть, каждый чёртов день, её улыбку, руки, плечи,
Боясь разрушить свитый для неё хрустальный мир…
Инкогнито скупал (а вдруг), штук пять, по-ангельски отделанных квартир,
Да, знаю, знаю, что ты скажешь: Глупость человечья!

Я пробовал бежать в другие города и даже страны,
Но как в пустынях рыбам бессловесным жить,
В песках не могут рыбы не дышать, не плыть,
Да и в гангрену стали превращаться кровоточащие раны…

-Да... выбирай браток, троим в любви нет места...
                ты по мужски, конечно-же себя…
В Аду полегче к тем... хоть сам, но всё таки любя….

04. 09. 2016. Сочи.