Твоя аура цвета ванили

Мария Ермак
Твоя аура цвета ванили,
А твои кружева...или-или.
Или смех безмятежный и жгучий,
Или ландыш беззвучно пахучий.

Твои радости - вкус спелой дыни,
А твой стан сами боги любили,
Не прошёл Аполлон безучастный,
Не оставил Орфей муз прекрасный.

Твои волосы запаха ивы,
А деревья себя позабыли,
Не смолчала береза мольбою,
Не состарилась елка зимою.

Вся ты соткана из природы,
А душа твоя лепесток,
Не-то красен он, не-то вишен,
На огниво глядит листок.

Твоё сердце бутоны розы,
А любовь твоя всё пыльца,
Раскрывайся, не жди морозы,
Улыбайся, не прячь лица.