Безумная гордость!!!

Александр Герлянд
Я груб умом,велик грехами
Не поколебима эта твердь,
И на этой вот основе
Она построила дворец!

Она коварна и блудна,
Жестокосердна и гневлива!
Она себе всё угождает,
И себя одну хранит!

Попасться в её сети это страшно!
Ничесоже не щадит
Лишь только губит непрестанно
Завлечь по-больше норовит!

И я попал в палящие те сети,
А думал нахожусь вне их!
Но оказалось я ошибся!
И слава Богу,что нахожусь вне их!

Молю,Господа Благого
Меня смирить и вразумить!
Так дальше жить нет силы!
Хочу я Божьим чадом быть!..
         22 августа 2003 г.