Снежинка

Елена Борн 2
Снежинка растает,
Вода просочится
Сквозь пальцы,
Такая тончайшая,
Словно предутренний свет.

Вот время пришло,
И с тобой нам пора расставаться.
Прими все, как есть.
Снежинки в руках
Больше нет...