Я не одна...

Ольга Сухова 2
"Поверьте, я не одинока,
Хоть и достаточно скромна.
И жизнь, что часто бьёт жестоко,
Ко мне добра, как я сама.
Я симпатична,незлобива,
Стройна и ,в общем-то, умна.
Люблю, любима и счастлива.
И жизнь сюрпризами полна."
      
Сейчас, читая эти строчки,
Я хохочу до хрипоты!
Как хорошо, что те листочки
Не прочитал,случайно, ты...

Фото автора.