Есть люди

Виктор Кубрик
Есть люди,
Которые без ропота живут,
Всем довольны
И от людей наград не ждут.

Господь им солнце,
На Него взирают они всегда,
Живут по Слову
И желают всем добра.

А есть люди
У которых жизнь трудна:
Жалуются,ропщут
И жизнью недовольны так всегда.

На других взирают,
Завидуют их судьбе,
А затем осуждают
И рассказывают всем все и везде.

Есть люди
И они все разные..
Есть люди
И они живут на этой Земле...

Взирайте люди
На прекрасное!
Взирайте и преображайтесь
В своей душе!

Живите люди,просто живите!
Читайте Слово Его
И никогда на судьбу не ропщите,
А Господа благодарите больше всего!

На то и совесть Божья дана нам,
Чтоб мы жили по своим делам,
Чтоб расставались мы со своим грехом
И несли любовь и радость каждый в свой дом.