Мечтать не вредно

Николай Басов Южноуральск
У архивов
Стеллажи провисли,
Ох, как ноша
Мыслей нелегка.
Многое рассказано
О жизни
За ушедшие
От нас века.
Мне бы очень
Хотелось тоже
Забронировать
Мыслям ложе.