В предвкушении весны

Мюрей Ливго
Наш город снегом снова завалило,
Зима,не хочет уходить,
Но солнце светит очень мило,
Чтобы в свои права весну впустить.

Капель звенит и тает снег,
Повсюду слышится прекрасная пора.
Весна,когда ж начнётся твой успех
И смолкнет зимняя пора?

Весна,я жду тебя с огромным нетерпением!
Твою зеленую манящую красу
И речек безмятежный плеск,
Где можно рыб ловить на нересту.

Еще,свежайший запах утренней росы
И шелест листьев на ветру.
Весна,когда ж начнётся твой успех?
О боже,дайте нам скорей весну!