Ну все, мне больше писем не пиши!

Джони Силвер
Ну все! Мне больше писем не пиши! И так я всю неделю натерпелась...
У монитора, словно кукла я, ждала твоих признаний и вертелась.
Но поняла, когда пробило три, ты просто спишь, тебе важна работа,
а я с ума сходила от любви, и жить порою мне было неохота...
Но я смогу, я все перетерплю...! Ты стал мне в 6-02 не интересен...!
И больше от тебя не потерплю, я, ни стихов, ни под балконом песен.
Я мимо гордо, не взглянув, пройду, как айсберг, излучая только холод.
А ты по вой, ночами, на луну, без прелестей моих почуяв голод...
Ты стал теперь чужим в моей судьбе, я заведу себе наверно...,кошку...
И ни за что опять не подойду, я больше, завтра вечером, к окошку!