Остановись и Оцени свои, Желанья Устремленья!!

Дато Ахметели
Остановись!    
                И  оцени:

Свои – Желанья, Устремленья.

Куда спешишь? 
                И на каком  Пути?!

Ведь не найдёшь, ни в чём:
                Забвенья!

Пересмотри приоритеты!!

            Подумай: Кто Ты?

                С Кем, Ты?

                Где, Ты?!...