Дети войны

Иван Шапошников
Дети спящие в подвалах
Под залпы и разрывы
Шепот матерей усталых
Слава Богу живы...

Ну а в Киеве в столице
Дядьки заседают...
Безразличие на лицах
В раде не стреляют!

Их потомство далеко
От войны и взрывов
Там живется им легко
Мирно и счастливо!

Но на горе, на чужом
Не бывает счастья
Всех накажем,всех найдем
Не долго вам у власти!