Поет моя душа, рыдает

Виктор Кубрик
Поет моя душа,рыдает,
И ничего о том не знает,
Что есть еще одна-одна душа
Которая ему так дорога.

Поет моя душа и больно,
Что живет она так вольно,
Что любви она не знает,
А только все верит и ожидает.

Поет моя душа и знает,
Что кто-то ее там ожидает,
Что кто-то ее любит
И никогда не забудет.

Поет моя душа,смеется,
Строка любви моя так льется,
К тебе я руки простираю,
Тебя мой друг я обнимаю.

Тебя благодарю и благословляю
За ту любовь,что ты мне показала
Тебе я сердце открываю
Что ты у меня одна такая,родная.