Почувствуй себя умным!

Наталия Комлева
Это просто новомодный ход -
Говорить другому: "Идиот"?
Только скажешь - сразу на коне,
И умнее кажешься вдвойне.
Скажешь собеседнику: "Тупой!" -
Сразу ясно - ты совсем другой!
Лишь скажи - и тут же нет проблем,
И не нужно думать... А зачем?