Я скучаю!

Ирина Корьёва 2
                городу СЕМЁНОВУ!
                Родине Моей!........
                посвящаю......

   
         
                Деревянный городок  !
                Родина моя !
                Там , берёзки , всё шумят .....
                Ёлки , ждут меня !

                Обещаю ,брошу летом , все свои дела ,
                И , приеду повидаться ,
                Я , на день иль два !
 
                Знаю , вы , мои подружки ,
                тоже ,  подрасли  ,
                И серёжки , завитушки ,
                В , листики , вплели !

                Вместе с вами , я кружилась ,
                Детскою порой ,
                Мне б туда , сейчас вернуться ,
                На денёк , другой !
 
                Не была б я беззаботной ,
                Мимо вас , кружа !,
                Я б , в любви , вам всем призналась ,
                Листья теребя !

                Слава Богу , что ещё ,
                Я , живу , дышу !
                И ,Бог даст ,подружек я
                Летом навещу !!!!