***

Солдатов Михаил
Любовь, губительное слово,
Но люди Бога видят в ней,
Зачем же разбиваясь в клочья,
Мы становились всё сильней?
Затем что мир познать мы в силах,
Со всех его семи сторон,
И человек вдруг ставший Богом,
Увидит свет и рай и сон.