Кружится снег метелью белой

Сергей Новиков 16
Кружится снег метелью белой
Ложится бархатным шатром
Редеет небо высью серой
Молчат пейзажи подо льдом

Скучает сонная округа
Тоска над городом висит
Седая воющая вьюга
Во мраке тающем шумит