Белые топтыги

Николай Колодезный
Это жизнь. Ответов нет.
Есть одни вопросы:
Почему шестнадцать лет
Правят едироссы?

Нет печальней повести
В Гинессовой книге,
Не живут по совести
Белые топтыги.

В изобилии живём,
Ему видно сверху,
И заздравицу поём
Президенту-стерху.