Разве есть ещё душа такая...

Лара Матвеева
Разве есть ещё душа такая,
чьи движенья, чуткие как струны,
что подвластны Твоему Явленью,
оживают, спавшие века?
Вдалеке прошёл лишь, не заметил,
но подул благословенный ветер,
и, забывшая про всё на свете,
за тобой она летит, легка!