Весенний зов

Мюрей Ливго
Весна,ну где же ты?
Совсем соскучился я по тебе!
Твой солнца свет,
Напоминает Маму мне!

Её прекрасную улыбку
И нежные черты лица.
Роскошный лик,
И карие глаза.

Прошу весна,приди скорей!
Раскрой свои зелёные объятия.
Простись с старшой сестрой своей
И погрузи природу в сказку!

©Мюрей Ливго