История болезни N 09-16. Исповедь деловой женщины

Лада Бутрина
Все просто. О*уенно просто.
Но мы без сложностей прожить никак  не можем,
Закрылись с возрастом все наши зоны роста,
И огрубела нежная с рожденья наша кожа.
И верить мы гораздо меньше стали
Словам, в которых смысла нет и нет  огня,
Мы-леди, из титана и из стали,
Нам что в избУ горящую, что под коня.
Эмоций лишних нам совсем не нужно,
Мы закалились зноем и ветрами.
Скрипит повозка жизни, так натужно,
И тянет хлам, накопленный годами.
Чулки, улыбки - все для слабонервных,
У нас же бизнес-план и деловые встречи,
Но по ночам нам снится тот, который первый,
И тот второй, что гладил наши плечи.
Ну, а потом - статисты и массовка,
И будто рыба, что попала в сети,
Мы бьемся, пропуская остановку
И станцию "Жена. Семья. И дети"..