Мой маленький, любимый, бедный мальчик

Настя Раич
И снова этот запах, который так любим мне,
Все те воспоминания, прости, но я не смогу пустить тебя снова, нет.
Так просто и заносчиво твоё общение, очаровавшее всех нас.
Могу поклясться, что в один момент ты мою жизнь спас.

С тобою все так странно, непривычно и ты будто не отсюда.
Но в твоём доме будет по прежнему лежать битая ею посуда.
Мой маленький, любимый, бедный мальчик, спасти тебя- моя мечта.
Но для тебя это лишнее, я принимаю то, что тебе не нужна моя забота.

В моих мыслях, снах. Ты постоянно, ты везде.
И я думаю, что ты понимаешь, прикоснуться к тебе- будто прикоснуться к звезде.
Так же горячо и далеко, никчёмно.
Но вместо того, что бы отпустить, я буду служить тебе покорно.

И снова тот запах, что я ненавижу столь сильно,
Отними все, что было у меня и прочь. Ведь все, что я чувствовала давно порвано.
И лишь на прощанье я расскажу о том, как сильно любила тебя
Я даже рада, что будет поздно, главное- перестать жить себя надеждами кормя.