С тобой во всём всегда уют

Солнце Моё
Уткнув лицо своё в плечо,
Я наслаждаюсь крепким телом,
И ток таинственный течёт;
Скрыть наважденье не сумела,-
Зарделись щёки,  дав прилив.
И как посмела так открыться?
Внутри желанье на разрыв
С тобою каждой клеткой слиться.
Вот руки обнимают стан,
На ушко шепчешь мне сонеты,
В ответ киваю:" Да-да-да..."
Влеченье подпевает: мне бы...
О, этот вечер для двоих!
Пьянит-пьянит...
Трезветь не хочет:
То музыкой внутри звучит,-
Приятно нотами щекочет,
То водопадом  упадёт,
Да так, что трудно удержаться...
А танец наш идёт-идёт,
И вот уже готова сдаться.
На спинку кружево легло,
Бант с талии осталось сдернуть,
Укрыться  нежностью, теплом,
Нагое тело пальцем тронуть.
Затем, теряя всякий стыд,
Во власть объятию отдаться:
По волнам страсти плыть и плыть,
И берегов не раз касаться.
Причал, чуть отдых, снова в путь:
Ни день, ни ночь не замечая.
С тобой во всём всегда уют,
Любовь судьбу и жизнь венчает.


по картинке