горячий танец

Ирина Горбенко
Сегодня играет музыка для нас.
Прижмись ко мне всем телом.
Давай забудем мы о всех на этом свете .
Кружиться б нам , не уставая .
Сбивая и так постаревший пол.
Мне мало... Мало слов!

Давай сольёмся в танце .
Кружи...кружи...кружись моя любовь !

Нет никаких преград! Есть одни желанья!
Утопают пальцы в волосах твоих кудрявых.

Ты сжимаешь ногу, в танго...
Я, сгораю вновь.

Все мои движенья , для тебя дарю!
Все прикосновенья...лишь к тебе одной иду!...

Наш откровенный танец, подошел к концу.
Всем я улыбнусь , ведь конец , на сцене ...и никто не узнает , что будет , у нас с тобой в постели .