Воскрешение

Михаил Ладыгинъ
Воскрешение

Солнце плавит Землю, высыхает почва,
Исчезают озёра, дни становятся короче!
Разрушение и боль пронесутся как Торнадо.
Из чистых лесов веет гибелью и смрадом!

На горизонте пыль слилась с серым небом,
Кто-то пал на колени, прощаясь с белым светом!
Он молит о прощении за земные прегрешения,
Это лучший день, для моего воскрешения!

Я не раз возрождался из копоти и грязи,
Я был попрошайкой, и был великим князем!
Жил в шкуре людской и разлагался живьём,
Но застрял среди стихий, между водой и огнём!

Мир в шаге от края, вновь пробуждается зло!
Мир взошёл на эшафот, - очередной разлом!
Град из камней, реки крови, извержения, -
Но для меня это лучший день для возрождения!

Вспыхнули огни в глазах убийц,
Прогнило железо, покосился крест!
Посреди кровавой оргии крыс,
Я вылез из плаценты. Я ВОСКРЕС!
Рыдают тираны, пожирая детей,
К последней черте подводит прогресс.
Забитое зверьё становится сильней.
Мир балансирует на грани. А Я ВОСКРЕС!

4 сентября 2016 года