Беззаботная душа...

Александр Зрячкин
Вечер. Просит
Тишины
Беззаботная
Душа.
От весны
И до весны
Время льётся
Не спеша.
Цветом радует
Листва -
Снова осень
На дворе.
Ни к чему теперь
Слова,
Так прохладно
В сентябре.
Слишком долго
До весны,
Время льётся
Не спеша.
Только просит
Тишины
Бесприютная
Душа...