У женщин логика особая...

Вера Аксенова-Соснина
У женщин логика особая.
Она увидит то, что сложно
Увидеть в паре слов. Попробую
Логично мыслить, и возможно,

Пойму все сказанное правильно.
Переведу...мужской на женский.
Не Авеля, но и не Каина.
Здесь не Онегин и не Ленский,

Здесь речь особого строения,
Перевести её непросто.
--------------------------------
Но всё ж...в хорошем настроении
Сегодня мой стихирный остров.