Зачем, все это?

Юлия Салошенко
Зачем, все это? Пальцы сжали..
Нераспечатанный конверт..
Я без надрыва и печали
Смотрела на бумаги смерть..
Зачем? Зачем?!
И, ты не знаешь...
Когда подолгу в ночь не спишь..
Молчанье - это крик меж нами
Как больно в сердце, ты, болишь!
Зачем, ...мне это?..
Пальцы сжали... кусок души..
      .. и слышен стон..
Конверт упал..., но, вдруг из ставен
      .. раздался колокольный звон...