Мы с тобой разные...

Владимир Поздин
В моей голове - пустота и осень,
В твоей голове - суета и лето...
Мою шевелюру побила проседь,
Твои волосы - рыжего цвета...

Мы ходим с тобою по разным дорогам,
Мы ищем не то, что искали прежде,
Мы судим теперь не так уж строго,
Мы так снисходительны стали к надежде...

В моей голове мысли только о главном,
В твоей голове гуляет ветер...
Я вспоминаю о прошлом славном,
Ты ищешь в грядущем свои ответы...

Мы сходим с ума, но по разным причинам...
Мы поводы ищем не жить в одиночку
Я хожу по бабам, а ты - по мужчинам...
Но ты ставишь запятые, а я ставлю точки...

В моей голове - листопад и холод,
В твоей голове - трава и скачки...
Я вечером часто не чувствую голод,
А ты доедаешь шоколад из заначки...

Мы разные люди из разных песочниц
Мы разные стихи изучали в школе...
Нам нравятся цветы у разных цветочниц
Ты была в скаутах, а я в комсомоле...
01:03 05/09/2016   ©