Наш ответ Чемб

Сергей Арефьев
                Для  капустника в МИДе.

Англосакс,-  ликовать  не  спеши,
Расширяя  свой  блок  тихой  сапой.
Расширение  русской  души
Добротой  аннексирует  Запад!
                07.05.2016г.