Я буду думать о тебе всегда

Звезда Двойная
Я буду думать о тебе всегда.
Люблю тебя. А значит, будут грёзы.
Ты для меня – горячая звезда.
Слижу со щёк  солёненькие слёзы.

Зачем они, родимая, тебе?
Ты улыбаешься: «Я плакала от счастья».
И музыкант играет на трубе,
Ему какое дело до ненастья?

Пусть дождь идёт, но музыкант ведь прав:
Не страшен гром, когда пленяют звуки.
О, мне по нраву твой хороший нрав.
И твои нежные заботливые руки.

По нраву мне твой славный голосок.
И платье… О, какое оно славное!
Люблю тебя и за воздушный слог.
Но это, милая, конечно же, не главное.

А главное -  твоя роскошная душа.
А важное – твои мечты игривые.
Когда, волнуясь и прерывисто дыша,
Ты машешь волосами, словно гривою.

Когда ты прижимаешься ко мне
И тихо шепчешь свои сказки и признания,
Сгораю я в загадочном огне.
Такая вот любовь, такая мания.