В ночных раздумьях о семье

Мюрей Ливго
Сижу на кресле у балкона,
Смотрю через окно в ночную тишь.
В надежде оказаться возле дома
Где ты,моя сестрёнка спишь!

Хочу увидеть также брата,
Младого и затейливого юнца,
Растущего под взглядом
Моего любимого отца.

Ах ты,старушка ночь!
Продлись,как можно дольше,
Чтобы моей семье тепло спалось
Под убаюкивающим покровом ночи.

А как же мама,спросишь ты?
Забыл ли он о ней?
Не написав ни строчки
Сидя на кресле у балконца.

Нет, не забыл, отвечу я!
Ведь мамочка моя
На всё златая мастерица,
Поэтому негоже мне хвалиться!

Ну что ж,пора заканчивать стишок,
Ведь поздно уже очень.
И вот тебе урок!
Не забывай семью в преддверие ночи!

©Мюрей Ливго