детство

Саша Аносов
ветер ломает ветки
на холоде зябнут руки
сегодня в кои-то веки
можно гулять без куртки
можно гулять без шапки
пока мама не видит
тебе уже стукнуло девять
большой
копишь на видик
а эти прогулки без куртки
в мечтах о безоблачном лете
пока еще твой самый
страшный проступок на свете