На потом

Алма Таужан
Не откладывай жизнь на "потом",
Может статься не сможешь дождаться
И весенней зеленой листвы,
И блестящего снежного вальса.

Мы живем, и мечтаем порой
О вершинах всякого рода...
И не знаем,, что счастье порой
Так изменчиво, как непогода.

Не откладывай жизнь на "потом"!...
Улыбайся, твори и  рождайся.
Звонкий голос люби детворы,
Просто жизнью своей наслаждайся!

05.09.2016г.