Совсем свободная...

Яна Ащина
Совсем свободная шагаю,
И манит новый поворот.
Легко живу, как-будто знаю,
Всему на свете я исход.

Я не ращу в себе обиды,
Жалею времени на тлен,
Мы с прошлым тоже, давно квиты,
Жду предстоящих перемен.

Орёл  иль решка не бросаю,
Деду Морозу не пишу.
Я жребию не доверяю
Свою счастливую судьбу.

И только лучшее из лучших,
Могу понять и оценить.
Поэтому из наилучших,
Я выбрала его любить.