Вот так то холодно, то жарко

Митя Трофимов
Вот так... то холодно, то жарко.
А даль пока ещё светла...
Но до чего безумно жалко
Нам уходящего тепла.
Оно за летом вслед куда-то,
Но как воспоминанье сна
Нам грезится в тиши заката,
В глотке клубничного вина.
Того, что греть зимою будет,
Душою устремляя ввысь.
Напоминая нам о чуде
Тепла надежд, что не сбылись.

01.09.16.