к До-ре-ми

Наталия Петеренко
   Кот на скрипочке играл,
Ми Мишка громко подпевал,
   Только мышка лишь молчала,
   Нот совсем она не знала.
   До-ре-ми,до-ре-ми,
   Ты запомни и пойми,
   Фа-соль-ля,фа-соль-ля,
   Наш дом дружная семья.


Ты
Ты