И что им надо от меня?

Виктор Виттинг
Из цикла «Эпиграммы»


Покаяние


С. К.

И что (им) надо от меня? —
стою сам по себе, не лезу
в шинок еврейский… Ну огня?
Ну прикурить?! А если бездарь,
как Сашка Крайснер? И что взять
с него, как кроме жидких пейсов?!
И в перстне посылаю яд.
И ставлю
                в чёрный список…
                В бесы!