Заряд

Леонид Чигарёв
Заряд

Заряд я ядерный.  Мощнейший.
В боеголовке нахожусь
С моей подругою ракетой
Оберегаем нашу Русь

Мы созданы заводом были
Страну Россию защищать
От Супостата что желает
Её на клочья разорвать

Теперь опаску он имеет
Хвост стал поменьше задирать
В дела соватся  страшновато
Ведь зубы могут поломать

Мы не одни стоим на страже
Нас много. Но не близнецы
На случай разный нас создали.
Конструкторы ведь , мудрецы

Одной подводной лодке стоит
Боезапас опустошить.
В любой стране планеты нашей
Нельзя народу будет жить

Что ? Страшно? Но и на Россию
Направил много дядя Сэм
Таких как мы боеголовок
Он сумасшедший что ль совсем?

Коль нас бы не было , бомбил бы!
Состряпан был паскудой план
Давно. Ещё в пятидесятых
Да русский всё ж успел Иван

Так и стоим. Так и дежурим
Покой России бережём
И не дай Бог случится что - то
Порядок быстро наведём!!!

Леонид Чигарев
03. 09. 16г.