Ночь... тишина...

Валидэ
Ночь... тишина...
Представила вдруг я тебя...
Ведешь ты бережно меня...
Я чувствую... легка я в танце...
К тебе прижалась... чуть дыша...
От счастья кругом голова...
Я слышу шепот твой... моя... моя...
«Хочу... хочу потанцевать с тобой»...
В объятиях вдыхать твой аромат...
И дрожь по телу... и мурашки...
Да... нет отказа... я твоя...
Люби меня, ласкай и говори...
Как я нужна тебе... Ты только не молчи.
Вины здесь нет, мы влюблены...
А в танце... есть всегда начало...
Потеряно так много... мы молчали...
С тобой мы столько испытали...
Судьба не баловала нас.
Держи меня, танцуй... будь смелым...
Желаньем светятся глаза!...