Незнакомка из странного сна

Новасельцев Евгений
Незнакомка из странного сна
Ты приходишь ко мне ровно в полночь
В этот час загорится звезда
И придет мне безмолвно на помощь

Незнакомкой ты станешь сейчас
Посидишь у меня на коленях
Обнимая прошепчешь слова
От которых стирается время

Молчалива и так же светла
Ты заманешь к себе и исчезнешь
И на небе зажжется луна
И повеет прохладою свежей

Но сегодня тебя рядом нет
Ты обманом стала кому-то
Доверяя души свой секрет
Ты распянешь его рано утром

Незнакомка из странного сна
Твоей жертвой я быть не желаю
И надеждой твоей всегда
Обреченно живу и страдаю