Мнение

Анатолий Токаренко
Домыслами полон нынче белый свет,
Домыслами полон нынче интернет!
Разум из него (помалу!) "сваливает",
А объём вранья уже ... зашкаливает!

Авторов вранья к суду нельзя привлечь:
Многое умеет нынче человеческая речь!
На все конструкции вранья у речи алиби:
Где-то проходит она курсы высшей алгебры!

А человек от этих домыслов (увы!) тупеет
И уже явно и "желтеет", и звереет ...

                4.09.16