люБОЛЬ

Не Лена
твоё имя я больше не произношу,
не могу соединить ни слога.
я тебя не тревожу больше,
и не превозношу,
только вечером жду у порога.

я не помню какой же сегодня день,
безразличием окутана каждая комната.
и рассказывать каждому стало -лень.
ведь для всех я осталась
не сломлена.

и когда вечерами мне становится одиноко,
ведь особенного грустно всегда перед сном.
вспоминаю что конец был жестоким ,
и что было со мной потом.

ведь всегда так ,один точно любит намного больше.
так пошло из покон веков.
жаль ,что поздно об этом вспомнив
не закрыть уже сердце мне на засов.

что осталось во мне,не знаю
это угли,но не костёр.
утопая в своей печали,
я прошу у создателей,чтоб пережитое во мне стёр.

и так хочется мне забыться,
переждать и спокойно жить.
только все как и раньше,
у меня от слова -любовь
все болит