Вот и кончилась любовь

Инна Вальдерес
Вот и кончилась любовь..
"Без конца и без начала",
Оторвалась от причала,
И отчалила ты  вновь..

Вот и кончилась любовь..
А вчера еще пылала!..
В счастье  не подозревала:
То,что разобьется в кровь..

Вот и кончилась любовь..
Саван белый ей готовь.
Отпоем, поминки справим,
Может, памятник поставим.

А , быть может, крест простой,
И помолимся потом.
Улетай на Небеса,
Там ты будешь так чиста.

Ну, а нам ты  не нужна,
Мук дала ты нам сполна.
Вот и кончилась любовь..
Постарела  ее новь.

Обесточилась, затмилась
Пустотой  плохого мира.
Ты  лети  в  мир лучший,знай:
Буду ждать тебя, бывай!...&