бывший

Принцесса Икс
Он
/если бы я мог, швырнул бы чем-то
она так достала примитивным мозгом
от любви до ненависти шаг наверно
хорошо, что сделать этот шаг не поздно/

сколько раз просил - молчи  немножко
и запомни -  прав  всегда  мужчина
о любви поговори вон с кошкой
или напиши  пойди   /с неё/  картину..

мне не интересна ты, остыл я, слышишь?
пьяный, да.. вчера был снова с Викой
возвращаю потихоньку свою крышу,
съехавшую от твоей губной с черникой..

помню, да, как ты макала пальцем
в сок из банки с яблочным вареньем..
и дразнила  щёк своих   румянцем
как хотел тебя в то самое мгновение...

но теперь все изменилось,  стала
мне доступной,  мозг е..бучей  бабой
думаешь, что сердце моё ты украла ?
ты для этих дел  ещё мала и слАба..

милая, мужчина так устроен...
завладел объектом, следующий в плане
понимаешь, бабский мир.. он так огромен
я купил бы весь, но столько нет в кармане..

Она
/если бы могла, то отупела б сразу..
чтоб не понимать, чем  мозг у бывших дышит..
я ведь не могу сказать, что у меня ни разу
от него не сорвало  /хотя бы/ крышу../)))

что-то говорит, мол, я уже - день прошлый
помнит до деталей ела как варенье..
жалуется, что мозги е..бу серьёзно,
что к другой ушёл, с ней наслаждение..

милый, женщина устроена сложнее..
ей остывший орган вовсе и не нужен
значит, будет новый - больше и длиннее!
но уж явно твоего не хуже!)))))