***

Натан Бурбон
Мой туманный и холодный Альбион -
Мой забвенный и морфинный вечный сон.
Твоею душонкой опять я сломан.
Оставь сомнения - не ад, и не рай,
На улице царствует прогнивший май,
Дороги и небо не вместе, а
 жаль.