Уходящий август

Зара Валиева
Вспененный заревом рассвет
Малинно красит сонный город,
Сны разгоняет черный ворон,
Переходя вдруг на фальцет.
В ночном плену видений рой
Еще цепляется за стены,
И в сердцевине синей тени
С последней  прячется звездой.