Неосознанная грусть

Лель Подольский
Здравствуй. Я очень скучаю.
Вот все, что хотел сказать...
Я в мыслях туда улетаю,
Где можно звезду доставать.
Я в мыслях целую губы
И нежные руки твои.
Знаешь? – когда ни будь будут
Сниться тебе мои сны...

И пусть я с тобою счастлив,
Но в сердце горит печаль:
Да, я бываю не ласков.
Мне этого искренне жаль.
Да, я не чужд отмщенья,
Но только другим, не тебе.
Видишь? – с тобою общенье
Душу лелеет в тепле...

Порою всю ночь не спится,
Но нет в том вины твоей, -
Дрожат на ресницах лица
Юных моих сыновей.
И пусть я всю ночь летаю
Чуть шевеля крылом,
Видишь? – я очень скучаю,
И даже не важно - о ком...