Восхищение

Лариса Ива
 

                Александру С.
Волна горячего признанья
Меня пронзает каждый раз,
Когда по  Вашему желанью
Вдруг – из баяна! – рвётся джаз.

Быть может, всё не так уж «круто»,
И кто-то лучше Вас играл,
Но в эти чудные минуты
Ваш гений всех околдовал.

Легко и виртуозно пальцы
Все вариации творят:
Рок, ретро, классика и вальсы,
И блюз, и рок-н-ролл манят.

Всё так доступно.  Чтя таланты,
Твердят, солируя, басы,
Что вместо нот у музыканта
Есть россыпь  золотой росы.

Вы и не знаете, как страстно
Вас музыка благодарит.
Вы – проводник её прекрасный.
Людей великих Бог творит.